Пишу тебе

Ритм Дождя
Стекает в вечность времени вода
И множит  неотправленные письма...
Пишу тебе по сути в никуда,
В строку расправив скомканные мысли.
Вписались в гладь тетрадного листа
Мелодий неисполненных мотивы...
Играет джаз беспечная весна,
А я осталась в осени дождливой...
Пока дышу, и вроде бы жива,
Недели перелистываю плавно...
А в подсознаньи мечутся слова,
Не сказанные мной о самом главном