Свободным стать...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
За океаном есть одна страна --
Могучая и крепкая держава.
Холодная война -- источник зла,
И нет добра меж правых и неправых.

За матушку-Россию не боюсь,
Её богатствам стоит удивляться...
Но кто поймёт, куда уходит Русь,
Куда уходит разум, сила, братство?

Един ли наш народ иль разобщён,
Иль глас народа всё ещё неслышен?
С тех пор как рубль был долларом сражён,
Мы до сих пор его весомость ищем.

Спасти б сейчас достоинство страны
От преступлений, воровства и скверны.
Народ готов трудиться за рубли,
Свободным став от доллара и евро!