Я - стерва приставучая

Лариса Седая
Я - стерва приставучая,
Кого люблю, тех мучаю.
Кого люблю, тех мучаю,
Любовью "Неземной".

Бедняги невезучие,
Кого люблю и мучаю,
Залюблены, замучаны -
моею добротой...

Моей любовью нежною
И ссорой, неизбежною,
Замучаны, задёрганы -
Излюбленные мной.

И ты со мною маешься,
И спрятаться пытаешься?
Один со мной не справишься -
Проверено, не спорь...

Я - стерва приставучая.
Люблю тебя и мучаю,
Люблю тебя и мучаю,
Но мучаю с душой!

И все, кто тоже маятся,
Хотят со мною справиться.
Избавиться стараются,
Расправиться со мной...

И я устала маяться,
Стараться всем понравиться.
Просить прощенья, каяться,
Измучанной душой...

И обещать исправиться,
Во всех пороках каяться,
Отречься и отчаяться,
С любовью неземной...

Гори всё ярким пламенем -
Сердцам и душам каменным,
Таким прямым и правильным,
Залюбленным, захваленным,
Не справиться со мной!
15.02.2018г.