Май

Лейла Омарова
Нежная трава покроет снова землю
Зеленая листва откроет мир весны
И птицы прилетят  уставшие вдали
Снова зацветет и запахнет маем
Красными садами,облаками роз
Свежесть утренней росы будет вместе с нами
Над яркими садами копны волос
И текут ручьи,холодные капели
Как от зимы устали мы
Очень надоели сугробы в месяце апреле
Но
сейчас цветёт все,пахнет и искрится
Голуби воркуют на окне,а синицы яростно клюют остатки хлеба в долеке
Ах,дивный май,в нем столько света и тепла бывает...
Всё снова расцветает и облачает в долгожданную весну
Где есть надежда на рождение новых ярких дней
Ты иди за ней и чуствуй вдохновенье
Май и майские цветы в нежном месяце весны