Женщина проповедует!

Халилова Надежда
Наша брань не против плоти и крови!
Женщина проповедует Истину во Христе
София не страшилась участи вдовьей
Вера, Надежда, Любовь к сестре
Церкви апостольской православной
Прильнули духом от Святаго духа
Богородица Дево Матерью славной
Явилась в центре вечного круга!
Господь Цеваот икона Державная
Ангелов лицы благоговейно служат
Силы Небесные, участь их славная
Немолчными гласами ублажая, рушат
фундамент лукавых  "строителей"!
Женщины, дети идут Крестным ходом
Это могучее воинство Господа
Он прославляется нашим народом!