Вот пришла весна

Генриетта Флямер
Вот пришла весна и страсти:
Наш восторг и наше счастье...
И падут на нас  капели:
Вздохи, ахи - ведь апрели
Всё раскрасят акварельно
В каждом мире параллельном!
И опять, опять Любовь
Причинит кому-то боль...
Ну, готовим наши шпаги:
(Лиру и листы бумаги).
Бросимся отважно в бой,
Оставляя за собой,
Прошлогодние метели,
Всё, о чем когда-то пели...
Впереди давно нас ждёт
Дней весенних хоровод!
Ждут нас новые сюжеты -
Ну, вперёд, вперёд, поэты!