04. 04. 2018

Слободин Андрей
Я, не хочу больше писать
Мы все одни слова тревожим
Чего желаем, людям дать?
Что, для кого мы можем?

Желаем только для себя
Другого мы не страждем
Всё делаем, других теребя
Хорошего, ни кому не скажем

Зря тратить слова зачем?
Зачем других неволить?
Всегда останемся ни с чем
Лишнего не позволить

В стихах возвышаем себя
Других в бездушие внергаем
Жизнь, не свою теребя
По душам других шагаем

Буквами нервно дыша
Жизнь не свою слагаем
Жизнь, только там хороша
Не важно, что загадаем

Бумага стерпит всё
Всё, что нам не по силам
Жизнь не колесо
Не всё нам по жилам.