Вечный двигатель

Алена Головина
Утопающим в небе,
Тонущим в снах…
Запутались перьями
В лунных побегах.
Здесь несколько стай,
Мы перемешались,
Фламинго
На длинных
Ногах пошатывался
Коралловым телом.
Луна –
Жемчужина
Нашей черной дыры –
Прорастала во время
И в сны.

4.04.2018