на селе

Фруленко Игорь
.. маленький человек села,
   митька допустим медведев,
   ехал через реку по делам.
   ехал раком, на лисапеде.

   наизусть изучал юность.
   не журнал а буквы на раме.
   зелеными, как цвет июня,
   в землю смотрел глазами.

   в небо стремилась жопа.
   человек прижался к рулю.
   сложно рулить потопом,
   мите, человеку и кораблю.

   митя на юности едет в дк.
   в ливень, в плохую погоду.
   в полукалошах на шнурках,
   вышедших из ряда в моду.

   на сегодня в нашем клубе,
   да будут танцы до упора.
   и любовь, и драка будет.
   и похороны, и разговоры ..