Движение души

Алена Головина
Тени теней.
Большая нас настигала вода,
Я надеялся на
Легкость своего оперения
И на веру в то, что лунный берег,
Он не мечта,
Он – реальность,
Тронуть можно которую лапой когтистой,
Клювом поддеть мелкие камни.
У вселенной синдром альтруиста,
Она во благо все делала и во имя,
Пряча ценники, платила сама,
А мы быть не умели другими
И сходили, слетали с ума
На хлипких отростках, что даже не крылья,
Туда, где светила луна.

4.04.2018