как-то так..

Анна Нурмухаметова
Прости меня,за то,что я туплю..
За то,что не всегда тебя,я понимаю.,
Но,знай о том,что я тебя Люблю!
Ты нужен мне,я точно это знаю.

Спасибо я тебе хочу сказать,
За то,что жизнь мою,ты тщательно меняешь.
За то,что сделаешь из меня ты скоро"мать")))
А Доча,будет Лучшая!Поверь!Узнаешь!!

Я вывожу тебя,ведь да,по пустякам..
Ты начинаешь злиться,нервы свои тратить,
Разносишь ты меня реально в ХЛАМ.
Но!Я стараюсь всё это исправить!

Ты знай,что я же не спецом"ТуПлЮ",
Хожу не"человек",а просто"тело"..
Не только ты,и я характер свой терплю,
Ведь это не со зла!Гормоны,выполняют своё дело!!

Я,счастлива,что в животе моём,
Растёт и развивается твоя"Кровинка"
Ещё немного,и мы уже втроём,
Пойдём по столь нелёгкой,жизненной тропинке!!