Неси ты радость

Евгений Бутузов 3
 Весна идет среди полей
 Спокойно,но идет
 Неси ты радость поскорей
 Когда тепло придет

Когда Мы вновь на огородах
Начнем здесь сеять и пахать
Когда распустится природа
Нам надо зелень увидать

 Зима   задержалась долго
 Видать не просто ей уйти
 Когда опять у нас над Волгой
 Засветят солнца те лучи

Когда гудок от парахода
Над Волгой громко зазвучит
И пусть вздохнет,она природа
От снега на душе свербит