Что такое поэт?

Григорий Фроловв
Что такое поэт ?

Для тебя, это просто эпитет,
Для тебя, это красное слово,
Что во мраке не каждый увидит...

Что такое поэт ?

Для него, это может быть дурость,
Для него, это может быть бредни,
Что орет сумасшедший нахмурясь.

Что такое поэт ?

Вы ответь скорее на милость,
Вы ответите прошу поскорее,
Это то, что вам даже не снилось...

Что такое поэт ?

Это полное сердце любови,
Это полна душа печали,
Что расходится мутно по крови.

Что такое поэт ?

Это то же, что жить на отрыве,
Не боясь ни за что смертной казни,
Постояв на краю у обрыва.

Здесь могут быть сотни суждений,
И от бредней чужих оборжись,
Я скажу вам без капли сомнений,
Что поэтом является жизнь!

17.03.18г.