мера измерения

Леэна Макова
Г.Г.С.

В беде своей Он снизошел до уровня общения...
Со всеми, кто, точно, докторской... не защитил.
А был весьма честолюбив, до умопомрачения...
Оправившись от горя, "не тех" в миг исключил...