Собирал осколки...

Дмитрий Федоров 78
Собирал осколки
Ледяного сердца,
Извлекал иголки
И хотел согреться.

Приходил без маски,
Но не тут-то было, –
Предала огласке:
Не его любила.

Приструнил "восторги" –
О былом ни слова! –
И вонзал иголки
Ещё глубже. Снова.