Верочка! С днём рождения!

Анна Бахмат
         Моей однокласснице Верочке

Мы по гороскопу с тобой "Овны"!
Как нам друг друга не понять?
И вот я в часик ночи ровно
Дарю свой стих,спешу обнять!

Ты,помнишь,как бывало в школе?
Мы всех открыткой поздравляли!
Их по домам хранилось столько!
Об интернете и не знали!

Ну,а сейчас в ОК на ленту
Зайдёшь,а там кишат Комменты!
И я сюда скорей лечу,
Тебя поздравить так хочу!

С днём Рожденья!Этот праздник
Самый главный,Самый важный!
Счастья,радости,любви
В этот день и во все дни!

Оставайся такой милой!
Очень доброй и красивой!
Чтоб удача была рядом,
Понимала всё по взгляду.

Всё имеет в жизни меру,
Пусть здоровья будет много!
Говорят тебе все:-"ВЕРА!"
С ней всегда легка дорога!

Ты надейся и люби!
Береги минуты,дни!
С днём Рожденья поздравляю!
Кучеряшку обнимаю!
(Кобелевой Вере)