Поэт - разбойник, дитя улиц...

Григорий Фроловв
Поэт - разбойник, дитя улиц.
Вечно не понятый бунтарь.
За письменным столом сутулясь,
Счищает с ваших душ он гарь.

Поэт - он должен быть голодный,
Но сытость мне не по душе.
Мне стал роднее дол холодный,
Что греет сердце мне уже.

А вы все жаждите нажраться,
Я рад уснуть бы смертным сном!
Чтоб не блевать в порыве пьянства,
От ваших желчных истом.

30.03.18г.