Святыня Господня

Мария Овсянникова 4
 Бог, который есть Любовь, посылает нам Божественную искру в наше сердце - Силу, Мудрость и Любовь, которые уже сами по себе могут поднять нас к тому Источнику - Божественной Любви. Любовь есть Господня Святыня с нами. И во имя Него мы говорим: СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ.
   Любовь - проникающая и распространяющаяся, Любовь - прощающая и понимающая. Любовь- мудрость и сила. Любовь добродетель и чистота. Любовь преданность и постоянство. Любовь во всей своей полноте - это истинная тайна Жизни!
   Эгоистическая любовь не есть любовь к своему Божественному истоку. Та любовь, которая хочет овладеть этой Жизнью только для себя, держа в плену людей, вещи и идеи только для своего пользования- любовь эгоистическая. Это разрушительный идол эго.

Сокровенное послушание Любви

Намеренье Любви вбирают Мудрость, Власть;
Тот Божий промысел, пред коим преклонясь,
Ветвь внемлет все, к чему Любовь завет,
То древу Жизни стройность придает.

И Сила Света, верного Любви,
Венец всей Жизни, радостно горит,
Всходя, как пики гор в заоблачную даль,
И все вокруг обожествит ее Грааль.

Так смертный уровень Любовью превзойден,
И крепнет каждый, кто ей подчинен.
Он, отряхнув могильный тлен Земли,
Взирая ввысь, увидит Божий Лик.

Таким образом, Божественная Любовь - это мужество защищать Любовь от всех врагов и знать, Любовь Всеединая поддержит вас. Та любовь, что не ищет благ для себя, а для других, привлекая изобилие, дабы оно умножило радости Жизни и наделило ими многих, - это проявление истинной любви.