Кригблиц

Ольга Ундина
Вглядись в свои глаза, в их радужку, разрез и излученье!
Твой род написан на страницах столь разных лиц:
Голубоглазые волхвы, и черноокие монголы - всей радуги свеченье!
Планета голубая и Марс застывший - источник небылиц...
А все ОДНОЙ ДУШИ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ,
И ДУХА ПУТЕШЕСТВИЯ КРИГБЛИЦ!