в память о друге...

Анна Нурмухаметова
Он уш заканчивал работу и через час бы смену сдать,
но кто же знал,что так жестоко ему придется умирать..
весть облетела слишком быстро,о том,что с Васенькой беда..
родные,близкие,коллеги,
помчались пулею туда..
ошеломленно,с криком,визгом,стояли у больничных стен..
и доктора скрывать не стали,о том,что шансов уже нет.
и все не верят,почему так?зачем?и главное за что?
ведь Вася был прекрасным другом,
и кто заменит его,кто?
ведется следствие,решают..ну кто же в этом виноват??
и лишь родители не знают,
что сына не вернешь назад...
уш скоро год,как Васи нету..
но я не верю все равно..
не улыбнусь ему с приветом,
не разопьем мы с ним вино.
он был прекрасным человеком,никто не будет отрицать.
но лишь годами,жизнью,веком..
его мы будем вспоминать...