Прозренье

Алексей Просветленный
На исповедь пришёл блаженный Павел
Блаженный потому,что жил без правил
Внимательно пока его священник слушал
Он руку запустил в карман врачующему душу
Но в миг прозрел на грубый недостаток
Иерей на лбу крестом оставил отпечаток
Чуть позже два святых бородача
Блаженного побили сгоряча.
За то,какое ценное прозренье
В святом кармане-святые деньги
И на святой немереный общак
Не претендуй блаженный и дурак.