То город призрака веков..

Сергей Биндес
04.04.18
11.35

Венеция...
Художник Сергей Минин..

То город призрака веков,
однополярной власти и империи..
И исторический урок оков
беспутной жизни и высокомерия..

Автор Сергей Биндес Сайт стихи.ру