***

Владимир Абве 2
Возлежу на прокрустовом ложе
Весь красивый такой и пушистый.
Дал мне, Боже,
Спасибо, всё гоже.
Аромат от цветов душистый.

Аромат от цветов, что собою
Моё ложе сейчас украшает.
В этот раз мы играем с тобою
В не смиряется - усмиряет.

Укорачивает, как может
И листами в блокнот прессует.
Возлежу на прокрустовом ложе
Листопадом, летящим в суе.