Просто слова о Счастье 21

Николай Москвитин
Если навалились проблемы, и за это благодарите Бога с кротостью. Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость! Желаю Вам много-много радости, несказанной радости, животворного, тёплого Счастья!