Родителям..

Анна Нурмухаметова
Обычный день,простой,весенний,
Не отличался от других..
Была отличная погода,
Но вдруг беда,Отец притих..
И все на миг остановилось,полились слёзы,крики,вой...
уш лучше б это мне приснилось..
зачем пришла беда домой??
Судьба сыграла злую шутку,
Забрала мамочку у нас..
Но не вернуть нам той минутки
и не увидить ярких глаз..
4 года пролетело,немного стали привыкать..
Никто не знал,что так случится
Отца придется потерять...
Мои родители,родные!!
Вы дали нам,все,что смогли!!
Мы стали все,совсем большие..
И внуки Ваши подросли..
Я знаю Вы гордитесь нами,и наблюдаете с небес..
Пап,передай привет ты Маме,
Мамуль,ну как там наш Отец??
Пишу сейчас и слёзы градом,как хочется мне Вас обнять..
Сегодня лишних слов не надо,
Сегодня лучше помолчать..