А что на душе?

Анастасия Кустова 2
А что на душе?
Ничего, пустота.
Так и уйду, ничего не сказав.
Что же осталось в наших сердцах?
Лишь колкие раны, что излечить нам никак.

Пусть нас не двое,
Я только одна,
С жизнью борюсь,
Но мне это не в кайф.

Пусть ты убит или просто разбит,
Прошу, меня ты теперь не губи,
Просто уйди или просто покинь,
Ведь этот мир не для двоих...