***

Юрий Афокин
Я рвусь туда , а сель меня обратно сносит
Я рвусь туда лавина не даёт,
Где трав на Альпах ни кто не косит,
А в сердце соловей поёт.

Иногда и коршун в небе кружит
Наверное добычу свою ждёт
Он небо синее с утра утюжит
И зоркий глоз его не подведет.