Мы есть? Или нас нет?

Татьяна Чуркина
Мы есть? Или Нас нет?
Нас нет – тогда исчезнуть и мечтам.
Бескрылый, недопетый наш куплет,
Обгладывать  ветрам.
Насытившись, они,
Желанные объятия струя,
Совьют чужие трепетные дни
Из ласки и огня.

Мы есть? Или Нас нет?
Мы есть, и песня наша – светлый храм,
Где каждый миг любви воспет, согрет,
Где неуютно льдам,
Где пламени сродни
Узорятся, созвучьями пьяня,
Лучатся вечностью слова мои
И музыка твоя!

Художник Юлл Стивен. "Парадоксы красоты"