К старосте!

Котышев Вячеслав
Как в царской памятной России
Вновь вводят старост на село.
Им за труды платить не надо.
Опять управе повезло...

Не раздражая олигархов,
Пусть люди сами выживают.
Ведь им нужна инфраструктура,
Так может наизображают.

Ходить с вопросами до власти
Сегодня пакостное дело.
Какие деньги? Снова здрасте!..
Своруй, построй, коль руки целы...

Вот староста - другое дело!
Не на казне! Не бюрократ!
К нему и обращайтесь смело!
Вот он стараться будет рад!

Ведь государство открестилось
От всех колхозов и заводов,
А сельской власти что за дело
До обнищавшего народа?

Свою судьбу решайте сами!
Вам дали старост избирать...
А наше дело - быть с деньгами.
Казной умело управлять!!!