Соло порхающих рук

Натали Вайсгайм
Соло порхающих рук,

Желаний метаморфоз,

Климат твоих жарких губ.

Нектар виноградных лоз

Влечёт своим благоуханием,

Желаемое - в каждом жесте!

Нежность цветков - содроганием,

В пыльце ублажающий пестик

.....под соло порхающих рук.

05.04.18.