Весна пришла и царствует подснежник...

Наталья Бэрн
Весна пришла и царствует подснежник,
Раскрыл свои головки на лугу,
И цветом милым нежно-белоснежным,
Затмил метели, что мели в пургу...

Растаял снег, тот что вчера метели,
В апреле лёгким снегом намели,
С утра звенели с солнышком капели,
Чтоб расцвести подснежники могли...

И снова в утро своим нежным цветом,
Нам с солнышком подснежники цветут,
Чтоб быть кому то нежности букетом,
В проталинках подснежники растут...

4.04.2018 г.