С подружкой поэтессою

Марк Эндлин
С подружкой поэтессою
на ночь снимаем стрессы мы,
вдвоём с моей курносою
необычайным способом.
Нам чрезвычайно нравится
со словом позабавиться.
Под корнем в суффикс вынырнуть
и окончание вывернуть,
как курточку изнаночно.
Повеселиться на ночь нам
поэтам взбаламученным,
смеясь в кулак беззвучно
с наигранными паузами,
непротивопоказано.
Затем со мной красавица
в постель без слов отправится.