Ты прости меня, за всё что было!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты прости меня, за то что было,
  Между нами и много лет назад.
    За то, что меня ты не любила,
      Я простить тебя уже очень рад.

За наши те ненужные встречи,
  И за прогулки под жёлтой луной.
    За каждое утро, каждый вечер,
      Проведённый в тиши и с тобой.

За SMS, звонки, признания
  Ты, пожалуйста, меня уж прости.
    За бесполезные свидания
      Прости. И разошлись теперь пути.

За мои песни, стихи, подарки
  Пора уж наконец-то и простить.
    Про праздники и 8 марта
      Навсегда уже пора нам забыть.

Ты прости меня, за всё что было,
  Между нами и когда-то давно.
    За то, что ты меня не любила
      Я простил тебя. Нынешней весной.

        © Юрий Тарасов.