Недруг

Нуржан Нурумбетов
Гвоздь в мою душу забит,
Долго и сильно душа вся болит.
Друг бросил меня,в тяжёлой беде,
Гулявший со мной всегда и везде.

Просит прощенья,а доверия нет,
Простил я его,но общению нет.
Ведь рану души не заделать ни чем,
Теперь остался один я ни с кем.