Спит крепким сном молодая девица. В память о Душе

Евгения Савинова 2
Плакала девушка снова втихушку,
Твердя',как несчастна она,
Плакала ночью,украдкой,в подушку,
Что средь людей и одна.
Внутренний голос твердил"Успокойся",
Разум просил "Отдохни!
Ты не одна в этом мире. Не бойся!
Жгучие слёзы смахни.
Ты же красива собою,как роза,
Се'рдца добрей не найти."
Кто же мог знать,что для жизни угрозу
Встретит она на пути.
Скорбные слёзы и горести стоны
Уж не разбудят её ,
Море вниманья,цветы и поклоны,
Дом Вечный есть у неё.
Ангелы в небе за нею присмотрят
И сопрово'дят в пути
Радость  и боль за собою уносят,
Ей теперь с ними идти.
Спит крепким сном молодая девица,
Ей уж теперь все равно.
Слёзы рекой льются с глаз у сестрицы,
Жить как теперь ей одной.
Горе не красит,оно разрывает
Душу твою на куски,
Мать безутешно и горько рыдает
"Ты нас ,родная,прости."
Как же не ценим мы жизни мгновенья,
Сложно бывает понять,
Как всем нужны те слова умиленья,
Что забываем сказать.