Спешащая

Фёдорова Наталья
Торопящаяся...
          бегущая...
                спешащая...

Вся жизнь - движение волчка...

Замри на миг эта конструкция...
Всё... Вся развалится Она...

Вертись, вертись "Небес создание".
Всем очень нужен твой разбег...

Устроено так мироздание,
Что СКОРОСТЬ - жизни оберег.