Просто слова о Счастье 20

Николай Москвитин
Стремитесь к Чистоте, алкайте чистоты, душой исполняйтесь сердечной Красоты! Любите святых людей! Они красивы душой и телом! Любите и всех людей! Они вызывают и восхищение, и сострадание! Любите и всё живое: оно утешает и забавляет Вас! Любите Бога! Он подаёт Любоь, в Которой--Счастье...