Молитва от всего спасает

Тамара Нестерова
Когда в тебе сто тысяч крыльев, но сердце раненое плачет.
И ночь. И звёзды не отыщешь. И луч рассветный туча прячет.
Ты помолись. Растает туча. И солнце раны залатает.
Расправишь спутанные крылья. Молитва от всего спасает.