Мне не пишется - дышится так легко

Яна Циелавс
Мне не пишется - дышится так легко,
И без слов на бумаге предельно чисто.
Ты ведь знаешь, наверное, тыщи слов,
Что могли у меня в подреберье уместиться.
Так зачем?
Я молчу. В моих венах - Жизнь,
В моем Космосе полом Полярная есть Звезда.
В перекрестке Семи Дорог - указатель "Ввысь".
В космолете два места. И тишина.
20.06.2012
(с)