Их запугали газом Новичком

Королёв Олег Викторович
Обратный ход дал ржавым рычагам.
Майдан кипел и Путин под шумок,
Ну, молодец, он это сделать смог.
Он Крым вернул к Российским берегам.

Аннексии не подвергался Крым.
Историю учите господа!
Дарили, продавали навсегда.
Аляска первая, Крым был вторым.

Аляска, то отдельный разговор.
Но прошлое, что было, не вернём,
Истории ошибки признаём,
Россия не агрессор и не вор.

Их санкции, очередной шлепок.
Давно Европа вся под каблуком,
Их запугали газом "Новичком".
Нас не затопчет натовский сапог.