я от детства оторвана, мама

Яна Циелавс
я от детства оторвана, мама:
горше плачется, тише скулится
когда хочется спрятаться под крыло
все же было к добру, только все это - не добро.
я все бОльший ребенок, мама:
вспоминая родные лица,
все страшнее твое мне забыть лицо.
я хотела сбежать, да в итоге - слепым птенцом
в руки теплые хочется возвратиться

22 июн 2012