Я буду тратиться - повсюду - повсеместно

Носильщик
Я буду тратиться - повсюду - повсеместно -
Я изничтожу сам себя по воле волн -
Ибо в глазах моих - сияющая бездна -
И я на гребне страсти в Вечность вознесён!