Никуда не дется

Игорь Кирсанов
Нет правды в жизни , всюду ложь.
Обман , пустые предписанья.
И думаешь вот-вот уйдёшь,
Оставив на земле страданья.

Но все ,что видно на земле,
Так будоражит ум и сердце.
Сейчас прекрасное в тебе,
И никуда теперь не деться.