Там, где между сильных крыльев Греется моя ладонь

Яна Циелавс
Там, где между сильных крыльев
Греется моя ладонь,
Там, куда я, обессилев,
Как котенок тычусь лбом,
Там, где ощущаешь детство -
Словно в доме под дождем, -
Там надежно бьется Сердце.
Мне б хотелось места в нем.

Я б тихонько, еле слышно,
Словно Ангел за спиной -
Охраняла бы от горя,
Берегла бы твой покой.
Я бы маяком смогла бы
Рассекать любую мглу,
Чтобы Ты не сбился с курса,
Чтобы не пошел ко дну.

Как волчонок одичавший,
Мне так сложно сделать шаг,
Но так странно и так сладко
Понимать,что Ты не Враг.
Так хочу к тебе в ладони,
Там калачиком засну.
Я, мне кажется, спокойна.
Я, мне кажется, Люблю.

25 июл 2012