Мы плакали на кухне с дочкой...

Инная Инна Лаврентьева
ЛЮБИТЕ СВОИХ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ пока они РЯДОМ!!

Кемерово... Сгорели дети заживо...

***
Мы плакали на кухне с дочкой...
Я мать и бабушка...
Ну что там говорить...
Мне Бог дал дочку, внучку и сыночка...
Доверил души, чтоб могла любить...

А у кого-то в жизни траур...
Я в храме свечи всем зажгла...
За упокой души...
Трагедия... ну что все это значит?
Сгорели заживо... хоть плачь... а хоть кричи...

Я в сердце скорбь старалась отпустить...
Но слезы душат... уж который день...
Я мать и бабушка...
Мне жалко матерей...
Ведь им пришлось любимых схоронить...

Звонки... огонь сжигает заживо тела...
В последний раз...
Услышал кто - то зов ребенка...
Господь... дай сил такое пережить...
Чтоб в сердце у людей... не выросла заслонка...

Мы просто плакали... на кухне... с дочкой...
Мы не могли... об этом... говорить...