Монморанси

Большаков Алексей
Пьём - на троих.
А тут - четвёртый
внутри притих.
Калач от тёртый.
В бутылке: горлышко одно,
один объём, одно там дно -
как ни крути, а три предмета!
И тот, четвёртый, есть тут где-то.

26-4 - 128