Скатилась. Привет

Алиса Маяковского
Скатилась. Привет. Не пишу стихов,
Накопила огромный сундук грехов,
Подвела к краю, столкнула, бросила,
Разочаровала, опростоволосилась.

Влюбилась - и снова - на пару дней:
Виною тому холодный апрель,
А ещё то, что есть кто-то другой.
А я - остаюсь собой (и снова одной,

По привычке).
С собою спички?
Давай разожжем огонь
На нашей фиговой юности.