Почему всё чаще мужчины

Игорь Геннадьевич Журавлев
Почему всё чаще мужчины
С каждым днём теперь неверней?
От чего все женщины в мире
Так легко сменяют парней?

От чего любовь быстротечней
И так люто упала в цене?
Почему, что было нам вечно
Перестало цениться вообще?

От чего полно одиночек
В миллионе онлайн человек?
Почему мы без слова, без строчек
Расстаемся легко и на век?

Может быть эпоха другая
Вот и нормы меняют маршрут:
Человек - дешевле товара,
А любовь теперь больше продукт.

Покупаем, берём и бросаем
Ведь мы знаем где взять нам ещё,
И о важном уже забываем,
А точнее не знаем... и всё.

Удивляться потом и не стоит,
Что семья-то уже не нужна,
И живут кругом люди как стая,
Где у каждого жизнь лишь своя.


04.04.2018 г.
г. Клин, Московская область