01. 02

Даниил Трикоз
Опустошённость, взгляд тяжелый
И душу рвёт на части жженый
Момент  до слез что доведёт
Любого с кем произойдёт несчастье это хуже грома
Предательство .... взамен погрома
Разбиты чувства,сердце в клетке
Веселье ,радость стали редки
Ничто не может утешить
Хоть слезы перестала лить
Она забыть его не может
И ничего ей не поможет
Мои старания все в пустую
Она смеётся алилуя,
А ночью будет снова плакать
Горит душа и будет капать
Тяжёлым ядом расставания
Впервой узнала ты страдание
И я хочу тебе помочь
Ведь я прошёл через все это
И умер я как ты сейчас
Давай убьём прогулкой час
А позже может и все время
И может быть забудешь бремя
Что горько так сейчас несёшь
Возможно это просто ложь
Мучение может длится вечно
Коль ты сама его зовёшь...