Я тобой восхищаюсь порой...

Григорий Фроловв
Я тобой восхищаюсь порой,
О мой ласковый, чистый гений.
И шумной бесхозной гурьбой,
Пронесусь средь сторонних мнений.

Не привык я душою кривить,
И лицо своё прятать в потёмках,
Я открыто люблю говорить,
Звонким голосом как у ребёнка!

Чтобы слышал окрестный народ,
О моих безобразных дияньях.
Не покину родимый я грот,
Не смогу на больших расстояньях.

Меня родина держит упрямо,
Своей ясностью чистой до боли,
И скажу без сомнения прямо!
Мне не нужно другой уж доли.

Как оставить худые березы?
Как оставить мне синие реки?
Что творят во мне чистые грезы,
Что создали во мне человека!

30.03.18г.